ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПО ПРИБЫТИИ

 
Что было странным и непривычным
На Землю в этом времени сойти?
Свобода... нет, безграничность.
Не знаю, как это чувство объяснить.
 
Нет, через три сотни лет не будет рабства.
Системой никто не порабощен.
Там также можно жизнью наслаждаться.
От многих проблем каждый освобожден.
 
Но все же было что-то необычно.
Я как будто попал в необъятный мир.
Там все было структурно и гармонично.
А здесь словно лопнул защитный пузырь.
 
Словно можно вдохнуть полной грудью.
Да, и воздух какой-то другой...
Новый шаг во временнОе распутье
Первый взгляд оставляет такой.