Проще

Свет, тьма,
Печаль и радость.
Смех, слёзы,
Гордость и мольба.
Нет слов,
Чтоб это рассказалось,
Есть наша
Молчаливая борьба.
С собой ,с тобой?
За честь или за правду?
Душа дрожит осиновым листком.
Обида, боль.
Свобода или слабость?
Перемешалось всё,
Налипло в снежный ком.
И он летит,
Сметая все преграды,
А мы бежим, бежим,
Бежим, бежим...
Хотим спастись...
А может и не надо?
Возможно, проще ...
...просто разойтись...
 
 
 
Декабрь 2020г