Хоме всё ж было проще...

Хоме всё ж было проще...
Намордники, ошейники...
Ну где же вы, отшельники?
Почто укрылись в ельники
и спрятали - труды?
 
Мы вделаны в мобильники.
А отключи рубильники -
умножатся могильники
за счёт "живой руды".
 
Скучает платье белое
без наполненья телом. Ведь
мы с юности - не смелые:
врагу заехать в глаз...
 
И пляшет оголтелая
толпа чертей (у тела и
стремится в душу). Мелом
черти уж круг зараз!
.........
Хоме всё ж было проще -
парить на ведьме. Рощи
сливались в точку. Площе
была ему Земля.
 
А мы куда как больше!
Но не летим над "чащей"
чертей. Они в погасшей
душе сливают - "я".
 
2021