Конец апреля, скоро май

Конец апреля, скоро май
Конец апреля, скоро май,
Из тучи дождь идёт со снегом.
На стыках старенький трамвай
Гремит под петербургским небом.
По стёклам струями вода...
Так было, есть и завтра будет.
Не вдоль проспектов - сквозь года -
Всё едут в том трамвае люди.