Пишу!

Пишу не оттого, что кто-то
Мне на стихи дает заказ...
Мой черный человек в ворота
Не входит в неурочный час,
 
Не платит скупо, постранично,
Не требует: "Скорей, скорей!"
С невозмутимостью циничной
Роняя мелочь у дверей.
 
Пишу! Мне просто это надо...
Всё остальное - пустяки,
Когда в груди моей торнадо
Преобразуется в стихи!