Депрессия

Я сидел в своей комнате
И мой разум был совсем пустой.
Я не хотел больше ничего.( почему так?)
Меня все достало.
Я просто хотел найти покой,( это моя боль)
Но этот мир душит меня.
Так помоги мне и освободи меня! (Спаси меня)
——
Каждый день меня тревожит мысль,
Что больше не смогу почувствовать счастливым.
Так помоги мне от этой тяжести ведь сам не могу
Меня душат эти люди( душат меня)
Они проклинают меня ,
Но скажи мне...(помоги мне)
Почему именно я?
Каждый день я просыпаюсь с мыслью,
И не могу понять.
Что же сука со мной не так?!
Почему именно я?
——
Я не знал, как тебе сказать(просто не хотел огорчать)
Но я ненавижу себя(проклинаю себя)
Я не могу понять
Почему я становлюсь доя них противен я?
Я все делаю для них
Но не могу понять( не могу понять)
Почему я попал вот так,
Ведь понимаешь..
Скоро придушу я сама себя.( убью себя)
——
Меня тревожат голоса
Они метаются внутри
И не дают дышать ( они пугают меня)
Как мне избавиться от них,
Когда они в моей голове.(
Мне каждый человек становиться противен( просто отрватителен)
Я не могу видеть их лиц
Но в своей душе я понимаю,
Что лечу уже вниз.( я лечу уже вниз)
——-
Прости что пишу такие строки песен
Мне сейчас не хорошо
Но знаешь, что бы не было.
Я рад тебя принять
Даже если ты для меня чужой