Ты моя доза наркоты

Ты моя доза наркоты,
Что съедает меня изнутри
Отплаканых, отпитых, отставных
И ты так заманчиво тянешь вниз.
Смотришь взглядом ледяным,
Но слеза не летела из глаз моих.
Мне не надо радостей иных.
Мне бы крылья мои - да с обрыва вниз.
==========================
Вот сколько времени я не могу понять
Над глубиной разлук, убивающих душу.
Зачем, судьба, так мучаешь меня?
Зачем ты между нами пропасть создала?
Зачем разлучаешь нас?
Я ведь без тебя жить не могу,
Но ты пока не знаешь, что я зависима от тебя ,
Ты-моя доза, без которой я умру
Почему ты не пишешь мне?
Почему ты меня сводишь с ума?
Я вижу тебя каждый час,
И в моей голове мы тусим иногда
Ты обещал что придёшь,
Но в итоге ты не пришёл...
Я тихо плачу без конца,
Ведь ломка начинается без тебя..
==========================
Ты моя доза наркоты,
Что съедает меня изнутри
Отплаканых, отпитых, отставных
И ты так заманчиво тянешь вниз.
Смотришь взглядом ледяным,
Но слеза не летела из глаз моих.
Мне не надо радостей иных.
Мне бы крылья мои - да с обрыва вниз.
==========================