Город кроха и махина

Человек - душа и тело,
Телу - мясо, душам - чувства.
Всё по жизни: черно - бело,
Миг смиренья, и безумства.
Жизнь у нас - тепло и холод,
Свет и мрак земли и неба.
В день съедает всуе город:
Туши мяса, горы хлеба.
Тут цистерной пьются вина,
Реки рома, море водки.
Город кроха и махина -
Люди - овцы, люди - волки.
Тут с мышами рядом киски.
Тут и верность и разлука.
У богатых с мясом миски,
Бедноте - головка лука.
Пара: ненависть с любовью
Неразлучны, всюду рядом.
Но вода, не станет кровью,
Кровь бывает, станет ядом.