Отношенья у нас из контрастов

Я с тобой изумительно ласков,
Для тебя я по прежнему свой.
Отношенья у нас из контрастов,
Из разлук и любви роковой. Прочь гоню - и чарую словами,
То сержусь, то приближу маня.
Разберёмся давай между нами,
Я люблю, а ты любишь меня? То любуюсь тобой, то скучаю,
То зову приходи, то прощай.
Зло не помнить тебе обещаю,
Но и ты зло забыть обещай. Я то нежен к тебе, то нахален,
И смеюсь над собой, и грущу.
Я то весел, то просто печален,
Проклинаю, и знаю - прощу. Всё проходит, но след остаётся,
Загрустил я от встречи с тобой.
Ну, а может судьба улыбнётся,
Если ты станешь этой судьбой.