Мне так хотелось этой ночи

Мне так хотелось этой ночи,
До свода скул.
Горит лицо, как от пощечин.
Не держит стул.
 
Мечусь по замкнутому кругу.
Душа в огне.
Сжать ускользающую руку
Сложней вдвойне.
 
И не пьянит букет в бокале:
Не до вина.
Мы безнадежно опоздали –
Твоя вина.
 
Да где же черти тебя носят?
И след простыл.
Как в ноябре пустая осень,
Слова пусты.
 
Блестят жемчужины на платье,
В районе плеч…
Кто б уберег нас от проклятья
Ненужных встреч.