Душе необходимо знать, что ...

Душе необходимо знать, что Сном и Явью, можно управлять,
А также то, что это делать за неё, никто и никогда не будет,
Да при условии, что будет меньше спать, и время попусту терять,
Иначе, продолжит дни свои считать, всё осуждая и брюзжать,
И Бог лишь только знает, когда всё это, наконец, её разбудит...)))