Душе не плохо будет ...

Душе не плохо будет знать, что она не плоть,
Плоть лишь скафандр, для пребывания на земле,
И в зазеркалье тоже будет своя плоть,
Коли душа проснулась, она безгрешную уже не проведёт,
Предназначение души, где б не спала она, так это постигать,
Невидимую связь, сна Явного с не Явным, меж собой,
При этом помня, что никогда не покидает дом родной...)))