Я солдатка твоя(слова Виктора Синютина)

Аудиозапись

Замирает душа, и слеза на ресницах:
Мой любимый сегодня уходит служить.
Перевернута жизни гражданской страница.
Как же год, этот год без тебя мне прожить?
 
Припев: Я солдатка твоя, и с тобой я стою в карауле.
По тревоге бегу, прижимая к груди автомат.
Ну, а если беда, то любовь остановит и пули.
Я солдатка твоя, ты мой милый солдат.
 
Где бы ты не служил, я всегда буду рядом.
И в жару, и в метель с тобой нежность моя.
Расстоянье для нас - разве это преграда?
Я люблю тебя, слышишь? Как люблю тебя я!
 
Припев.
 
Быстро дни пролетят мы опять будем вместе.
Вновь березки наденут зеленый наряд.
И подаришь ты мне, мне, солдатской невесте,
Поцелуи и ласку, мой любимый солдат.
 
Припев.
 
(муз., исп. - Н. Санакова)