Живите в радости, друзья!!!

Живите в радости , друзья!!! За вас прожить никто не сможет. Вернуть прожитое нельзя, успешных зависть тоже гложет. За всё назначена цена , аукцион побед бывает сложен. А жизнь у нас , всего одна и путь возврата невозможен. Нам важен яркий позитив, смех, как известно, жизнь удлиняет. Мечтайте, сколько страсти в них, к победам личности склоняет.
Живите в радости, друзья!!!