В ТИШИНЕ СЕРДЦА БОГА.............................

В  ТИШИНЕ   СЕРДЦА   БОГА.............................
В Тишине Сердца Бога!!!!!!!!!!!!!!!!
 
"Способны ли вы в молчании смотреть
внутрь себя? Если да, то вы увидите,
что истина всегда доступна, всегда
отзывчива".
ЛАО - ЦЗЫ
 
В тишине сердца слышится сердцебиение Бога, ритм циклов Жизни, что льется с запредельных высот Божьего осознания Бытия. Человек должен обратиться внутрь себя, ибо души людей не познало Истины которая, сделала бы его свободным, но познало Ложь и осуждение ею. Свет беспределен, и потому звёздный свет - предвестье беспредельного Космоса,ожидающего, чтобы его приняли. И тогда вы получите ответы на все вопросы о Жизни, ибо они находятся в Сердце Бога.