ВОЛЯ БОГА, СОВЕРШЕННЫЙ АЛМАЗ

 ВОЛЯ  БОГА,   СОВЕРШЕННЫЙ АЛМАЗ
Воля Бога, Совершенный Алмаз
Приходит час, когда перед рассветом,
Последним воплем возлютует тьма,
Но солнечным после восхода светом
Наполнит солнце счастья терема.
 
 
В мире существует сила, которую нельзя назвать доброй, она стремится погубить людей, преувеличивая их мнимую никчемность. Тем, кто рожден от Духа, свойственно распространять вокруг себя милосердие и надежды. Они отталкивают от себя зло.
Одной из проблем нашего времени стали ужасные триады, которыми обмениваются люди. Силы Света пытаются повернуть людей к Богу, потому что это единственный способ для души найти решение всех её многочисленных проблем.
В воле Бога заключена загадка жизни. Будучи должным образом понята, она даст стимул к достижению каждой достойной цели и возродит страстную любовь к жизни, потерянную многими.
То, что мы называем Огнем или Искрой , когда наполняемся Святым Духом, является не химерой, а вспышкой радости, которая прокатывается по планете и движется к исполнению космической цели.
Сейчас, когда Земля вступила в эпоху определенной зрелости, Великие Учителя человечества пытаются вырвать из когтей мира тех, кто имеет уши слышать и безопасно сопроводить их в Дом воли Бога, и даровать миру глубокое понимание воли космического замысла - Воли Бога, что бы вновь зажечь в священных храмах мира - храмах Великого Белого Братства - пламя Бога, отражать которое мы стремимся не только словами, но и в Духе.
Эль Мория