МЫ ВО ХРИСТЕ К БЕССМЕРТИЮ ПРОРВЁМСЯ...

Мы во Христе в бессмертие прорвёмся...
Александр Романюк 2
Христос с весною по земле шагает.
Церквя- во все колокола звенят.
Господня ПАСХА празднично сияет,
Раскинув позолоченный наряд.
 
Теплей становится в деньках весенних
От преданных и любящих сердец,
И в торжество ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ-
Нам ангелы псалмы поют с НЕБЕС.
 
И как бы не искали- не найдётся,
Нет на земле загадочней чудес.
Мы во ХРИСТЕ- в бессмертие прорвёмся!
Святая ИСТИНА- ХРИСТОС воскрес!
 
27. 04. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030607843