В СВЕТЛОМ ПРАЗДНИКЕ ДУШИ...

В светлом празднике души...
Александр Романюк 2
Душу, словно одеяло,
Лишь НАДЕЖДА согревала,
А она немеет вновь,
Стынут ВЕРА и ЛЮБОВЬ.
 
И ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ
В дуновении весеннем,
Растопляя сердца лёд,
Пасхой праздничной грядёт.
 
Ты веселью не препятствуй-
Пей вино и кушай яства,
Каждым гостем дорожи
В светлом празднике души.
 
23. 04. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030702744