Живи, пока живётся

Живи, пока живётся
Живи, пока живётся,
И радуйся всему.
Доколе сердце бьётся,
Послушен будь ему.
 
Передохни немного,
Коль здорово устал.
Ведь впереди дорога,
Которую избрал.
 
Не поддавайся боли,
Души не открывай.
Не забывая, помни,
Всё здесь: и ад, и рай.