Жигули ты мои, Жигули

"Жигули" ты, мои "Жигули",
Дух славян в итальянской обёртке,
По дорогам российским пылит,
Громыхая подвескою звонко.
 
По спидометру сделавший "круг",
Долгожитель среди "легковушек":
Раньше вёз он веселых подруг,
Нынче возит ворчливых старушек.