Откашливаясь, умираю!

Откашливаясь, умираю!
Не прячу глаз,
Но щурюсь и слезлю
Стихи о ней из памяти стираю,
Совсем не вою,
Больше уж скулю
 
Рычу не в такт,
Дыханье прерываю
Мне кажется, всем делаю на зло!
Но в том, что Я так рано умираю
Мне бесконечно, мама, повезло.