Между рам - между ран...

Между рам - между ран...
Между рам – между ран
– между болей и дрожи
Улеглись – пополам
каждый бережно сложен –
Снов сухие листы…
И забвения вата
Постелила холсты…
Только ли горевать ей,
Что зима? Что сама
без конца и начала?
И что слово-дурман
отжило, отзвучало?
Что там сны – до весны
будет их, словно радуг
На полянах лесных
в росных каплях… В раскатах
Хмурых гроз – синих лоз
очищающих молний…
Ни тоски. Ни угроз.
Ты их просто запомни.
 
03.05.2012