Сыну Константину по поводу "удушливой любви"

Сыну Константину по поводу  "удушливой любви"
Напрасно музыка звучит ,
В ней смысла больше нет ,
Душа от боли лишь кричит ,
И не даёт Судьба ответ
 
Зачем мне жить , к чему стремится ,
Коль покидает меня сын ,
И мне бы заново родиться ,
А не бродить среди пустынь
 
Не стоит руки опускать ,
Когда так больно и обидно ,
Стихи не хочется писать ,
Душе не дышится привольно
 
Друзья твердят мне "Отпускай
Деваться некуда , отец ..."
В его глазах - убитый рай ,
Но всё ж , надеюсь , не конец...