На отъезд единственного любимого сына в коммуну "Александровская слобода"

На отъезд единственного любимого сына в коммуну "Александровская слобода"
Спаси , Господь , от мыслей злых ,
И от ненужных откровений ,
И то , что в горе я не псих-
Итог твоих всех наставлений
 
Спасибо , что я не убийца ,
На сына руку не поднял ,
Как улетал он вольной птицей ,
И род свой смертный предавал
 
Но не хочу судить об этом ,
Поскольку очень тяжело ,
Пускай вращается планета ,
И будет сыну хорошо !
 
А мы уйдём...Настанет срок ,
Но не судить же нам об этом ,
Решает всё Великий Бог
И каждый вздох , и миг планеты...