В желании звучаний

Я в дни ушёл молчаний-
Застыли строчки сказа,
В жизнь конченную фразу,
В пустыню расстояний.
В покинутых началах
Слова при чьих- то слухах,
В моих финалах глухо,
Безлодочно в причалах.
Мне немо непривычно ,
На выход рвутся речи,
Но не проходит вечер
В тиши моей столичной.
С обрыва окончаний
Иду тропинкой вдоха,
Живья смакуя крохи,
В желании звучаний.