Жду ответа,Лизавета!

Аудиозапись

Замигали светофоры жёлтым светом,
Ночь с мигалкою Луны спешит на вызов.
Дайте,дайте мне в Любовь скорее визу.
Я в парадной нетерпений жду ответа.
Припев:
Жду ответа,
Лизавета.
Словно новый день рассвета
Лиза,Лиза,Лизавета,
Жду ответа!Жду ответа!Жду ответа!
2 куплет:
Улиц русла от безлюдья обмелели
Только время не замедлило теченье.
Я в любовь к тебе гоню свои мгновенья
С облучка разбушевавшейся метели...
Припев:
Жду ответа,
Лизавета,
Словно новый день рассвета.
Лиза,Лиза,Лизавета,
Жду ответа!Жду ответа!Жду ответа!
3 куплет:
Я в желаний своих жду тебя угодья
И в твоих согласий чудо свято верю.
Приходи ко мне в незапертые двери
Под волшебною фатою Новогодья!
Припев:
Жду ответа,
Лизавета,
Словно новый день рассвета.
Лиза,Лиза,Лизавета,
Жду ответа,жду ответа,жду ответа!