Отдых на природе

Отдых на природе
­Поленья колодцем костер лижет смело.
Всех гладит, лаская, приятным теплом.
Мой друг на гитаре играет умело.
И мы у костра здесь поем вчетвером.
 
За нашей спиной ночь подкралась тихонько.
И бархатом черным закрыла пейзаж.
Лишь проблеск огня, в речной глади легонько.
Показывал нам самобытный мираж.
 
Шевелится пламя в дыму поднимаясь.
В нем вьются, как змеи, шипят языки.
И легкою стайкой летят извиваясь,
вверх искры летучие, как мотыльки.
 
Легко и спокойно душе нашей с песней.
В гармонии с нами наш пляшет костер.
С живою природой здесь жизнь интересней.
на фоне речушек, рыбалки, озер.