Селяви

Селяви
Как с обрыва в лето падаю,
оступился и - адью,
не пытаюсь скрыть бравадою
неприкаянность свою.
 
Вроде планы строил дельные,
козырял, да видно, зря.
И пошли круги недельные
биться в берег сентября.
 
Мог бы вынырнуть - а надо ли?
И не хочешь, а плыви...
Каждый год я в лето падаю,
вот такое селяви.
 
© С. Востриков