ПОСТСКРИПТУМ

Тишь после пасхи, словно в дацане.
Скука... в башке ничего не мерцает...
И вдохновения нет у поэта.
Есть лишь "Кагор". И спасибо за это!
Крошки - цветное пасхальное просо,
как многоточие...Ем их без спроса,
палец слюню, в многоточия целясь...
И понимаю, что сладкое - прелесть!!!
Три угнездил восклицательных знака.
Синтаксис - нужная штука, однако...
Зыркнешь лишь изредка в зеркало косо:
в чём благость пасхи - большой знак вопроса...