Одиночество.

Одиночество.
Жертва холодному чувству-
неразделенной любви.
Алое,бурое месиво,
вырву рукой из груди.

Нежно,заботливо,ласково,
лодкой ладони сложу,
сердце своё одиночеству-
в дар навсегда принесу.