Последний причал.

Последний причал.
 На привычном, последнем причале-
 корабли умирают -ржавея.
 Наши судьбы, здесь, тоже остались,
 развеваться на сломанной рее.

 Якоря, бросив в вечную бездну,
 оставляя надежду и веру,
 распинаем безликие чувства,
 под грохочущий хохот химеры.

 Рваный парус, обласканный ветром,
 колыхается в призрачном свете,
 солнце, плавиться за горизонтом,
 в ярко-красном бушующем цвете.

 Это все -остальное не важно,
 только мы и холодное море,
 бесконечные, синие волны,
 на бескрайнем и вечном просторе.