Пасха Христова

Как чудо, с первою зарёй
Разбужен ветерка игрой
Хор птичий праздник славит звонко!
 
Сверкает золочёный крест
Церквушки. Он работы тонкой.
И ясно слышится окрест:
,,Христос воскрес! Христос воскрес!,,