Кое-что про любовь

Любить богатых, несмотря на возраст,
Не может здесь быть речи о любви,
А эти чувства, будто хворост,
Сгорев в костре, станут мертвы.
 
Бал заправляет здесь лишь корысть,
Мысли побольше что-то отхватить.
«Любви» включают молодые скорость,
чтоб стариков быстрей в себя влюбить.
 
Об этом нам из СМИ известно,
Недолог разновозрастный союз.
О чистой, искренней любви уместно
СМИ доносить и это только для всех плюс.
 
Настоящая любовь – не связана с деньгами,
В подарок Господом дана и в нас живёт годами,
Невзгоды, беды она способна одолеть,
Её свойственно: любить, прощать, терпеть!
 
 
 
 
03 мая 2021года.