Я так сильно устал

*** (23 марта 2021):
 
Я так сильно устал,
Ты приди меня поцелуй.
В лодочке я буду на воде,
Когда в океане пожар.
 
За стеной играет мажор
Или пианино поёт,
Но я сильно хочу,
Чтобы ты меня обняла.
 
Прямо сейчас,
Оставь свои явьи дела.
Приди и побудь со мной,
Потому что мне хочется сильно.
 
Купи мне вкусняшек!
В портфеле я пошершу,
Найду шоколадку,
И себя улыбну.