Девушка с картины

«Девушка с картины»
(27 марта 2020):
Смуглая кожа
Тихая короткость души
Она словно осина,
Манящая прекрасные сны.
 
Губы с влажностью мягкие,
Лёгкий покат
Волосы не отталкивающие,
Поют поэму на лад.
 
Мужественность и скромность
Не дающие снов.
Хотел бы тебя на картине увидеть,
На мосту близ слонов.
 
Дорога меня увела
Ушёл я в далекие дали,
Но желаю тебе правильных дней
И милых свиданий.