Разной масти

Любовью окрыленный мир разрушен был в одно мгновенье.
За то, что больше не любим, просила якобы прощенье,
Роняла слезы, пряча взгляд, изгибы губ кусала нервно,
Затем, закончив маскарад, ушла, смеясь в душе, наверно.   
 
Судьбы нежданный поворот, итог - у судеб расплетенье.
Я потерял души оплот. Ты не жалеешь, без сомненья.
Прервался наш совместный путь, но я в оковах чувств и страсти.
Нельзя любовь нашу вернуть, надежду отпустил на счастье.
 
Глотая жадно крепкий чай, который губы обжигает,
Я вспоминаю, невзначай, свою любовь - душа страдает.
А пламя робко от свечи вдруг колыхнется под гитарный
Звук еле слышный, от струны, порвавшейся в ночи коварной.
 
Нам удалось предать любовь и сжечь её как лист бумажный,
Забыв, что причиняет боль холодный взгляд при встрече каждой.
Угасла буря нежных чувств, потухло пламя яркой страсти,
Мой мир развеян, снова пуст, теперь мы карты разной масти.