К ней...

«К ней...»
(27 апреля 2020):
 
Я хотел бы в объятия твои,
А ты губами играя,
Говорила, как не любишь меня
С дикими воплями силы.
 
А ещё не даёшься вблизи,
Характер податлив, возможно.
Как огромная монолитная глыба.
Снизойди с постамента.
 
И честно скажи,
Что тебе тоже комфортно,
Мне не будет противно и жутко.
А чувства мои ужасны донельзя.
 
Я дурак и зануда,
Но кто мы такие,
Чтобы не двигаться
По направлению друг на друга.
 
.... (Твоё имя)
Я так хочу в объятья твои,
Чтобы рядом с тобой,
Пережить любую холодную зиму