Не люблю

Не люблю
Не люблю её в слезах
И с грустинкою в глазах,
Ветреную, жгучую,
Серую и тучную,
Капризу неприятную,
Не люблю прохладную...
Ты уж, осень, меня прости,
И в гости, с грустью, не ходи!
Чтоб от тебя не заразиться,
Не буду я с такой водиться!!!