В чистый четверг

В чистый четверг, ранёшенько,
Мы в дУше побываем.
До восхода солнца,
" Грязь" с себя смываем.
Полы водой холодною
Везде перемываем.
Утром, днём и вечером
Деньжонки посчитаем.
Лицо водой серебряной
Сегодня умываем.
Крашеные яйца
К пасхе припасаем.
Сдобные куличики
С изюмом выпекаем.
Через три дня и пасху
В гости поджидаем!