Ночной звонок,

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ночной звонок,
******************
 
Слова , давным -давно,
Все были сказаны,
И слезы были по стеклу
Давно размазаны .
И листья желтые в саду
Покрылись инеем ,
Казалось мне,
Что не вернусь, не жди,
Не жди меня.
 
Проходит время ,
Даже пролетает.
И все былое
Превращается в туман
Обиды тают ,
Потихоньку тают ,
Уходят, улетают ,
Исчезают.
Не спишь ночами
Вспоминаешь , вспоминаешь,
Твою походку и улыбку,
Взгляд,
Вот время есть
Я рассуждаю.
И кто был прав ,
Кто виноват.
Хорошее все вспоминаешь ,
И все прощаю , понимаешь,
Я прощаю !
Надеюсь , всё-таки ,
Что ты простишь меня!
 
Ты одинок,
Осознаешь и понимаешь ,
А может лучшее что было
Ты теряешь,
Тебя не греет ,
Да , давно уже не греет,
С горящими дровами
Твой очаг.
И боль в висках ,
Стучит и не стихает ,
И ты решаешься,
Через себя шагнув,
Подходишь к телефону,
Трубку прижимаешь
Как приговор ,
Ты номер набираешь .
И шепчешь
Шепчешь , как тогда,
Не разбудил ?
Я понимаю, понимаю,
Понимаю!
Ты извини ,
Но , это я !....