Моим друзьям...

... И разошлись пути-дороги,
у каждого свой в жизни
путь,
Меж нами пролегла надежда, увидеться когда-нибудь...
Всплывают в памяти моменты,
мы мо'лоды, чисты душой,
и робко шепчем комплименты,
той самой близкой и родной...
Года...их невесома тяжесть,
пусть цифры всё растут быстрей,
вы есть на свете -это в радость,
храни вас бог, моих друзей...