​---Не виню---

​---Не виню---

Аудиозапись

На столе кольцо обручальное
И записка: «Ушла, не вернусь!»
Счастье стало такое печальное,
Даже строк я вот этих боюсь.
 
Боже, что это? Снится? Не знаю.
Пустота, мрак какой — то в глуши.
Мысли разные вьются, терзают
Одиночество бедной души.
 
Не реальность — кино, может, вижу,
Продолжение PS до конца:
«Я тебя не люблю, ненавижу!»
Свет потух на столе от кольца.
 
Потерялась надежда сердечная,
И любви чудеса — лишь обман!
Ты была в моей жизни не вечная,
Только в чём непонятный изъян?
 
Стихнет боль, исчезнут страдания.
Так угодно, наверно, судьбе.
Не виню, да и нет оправдания.
И желаю удачи тебе!