Клин.

Я ее открываю с любовью,
Словно в море затерянный остров,
В предвкушении мычу по коровьи
И душа разливается воском.
 
Сверху донизу жаркой ладонью
Ее гладкое тело ласкаю,
С неподдельной душевною болью
Без остатка себя заполняю.
 
Блеск в глазах и душа, как стихия
Рвется вон, сквозь закрытые двери.
Как нигде, только в вечной России,
Хлещут водку до полной потери.
 
И не нужно другого лекарства
В беспробудной российской трясине,
Рвется к небу душа неподвластная
Журавлиным стремительным клином.
 
Не один я такой. Да не надо.
Без намеков скажу — прозрачно.
Как по мне, лучше пить до упаду,
Чем пред кем-то стоять на карачках.