Любовь придёт разрушив..

Забытой , или вовсе незнакомой,
Придёт любовь на жизни перевал,
Закончится ленивая истома,
И поглотит тебя девятый вал,
Разрушив всё, что так давно знакомо,
Всё то, что ты годами создавал..