НОЧЬ НА ИВАНА КУПАЛА ПОЁТ ЕВГЕНИЙ ЕВДОКИМОВ

НОЧЬ НА ИВАНА КУПАЛА ПОЁТ ЕВГЕНИЙ ЕВДОКИМОВ

Аудиозапись


В эту  волшебную  ночь
Снова  живу  ожиданьем,
Смог  бы  цветок мне помочь
Снял  бы  сердечка страданье…

Девушки  сядут  в  кружок,
Пусть  назовут  моё имя,
Вот и  надежды  цветок,
Тот,  кто  никто не отнимет.

Ах,  полевой  василёк,
Самый желанный  цветочек!
Где ты, мой  милый  дружок?
К  ночи подходит денёчек.

Ох, не  дарите  вьюнка,
Пусть  мне  достанется  мята,
Вот и взгрустнулось  слегка:
Роза  мне снилась  когда-то…
Припев
Девушке   дарят  цветок
В  ночь на Ивана Купала,
В  речку  бросают  венок,
Чтобы счастливою  стала.