БИБЛЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ

БИБЛЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ

Цитатная  мудрость - ты кладезь богов!
И каждый,  надеюсь,  читать  их  готов,
Я  только  осмелюсь немногие  дать,
Ты вновь  испытай  этих  слов  благодать!

"Сует  суета…"! Наша  жизнь - маета!
Конечно, здесь  мудрость  в  основе  чиста,
Ведь вспомни, что  вечером  только  за  чаем,
Мы всю  пустоту  беготни  отмечаем!

Но "делай, что  должно…" и может  тебе
Не  будет оплаты  за  это  в судьбе,
Не  жди  той  оплаты, не  надо  зачем?
Свой  крест мы несём не  всегда  для  поэм!

"Проходит  всё…" быстро и это  пройдет:
И радость, и боль и падение,  взлёт,
Но радостный  миг сохрани  для  беседы,
Души откровенье,  хоть каплю  отведай…