Семь лет Одесскому кошмару - 2 мая 2014 года

Семь лет Одесскому кошмару!
О, жуткий день - семь лет назад!
Ах, спеть бы песню под гитару
О том, как превратилась в ад
 
Неповторимая Одесса,
И Украина вместе с ней!
О, черноморская принцесса -
Одесса! Как дождаться дней,
 
Когда над Домом Профсоюзов
Твоим - советский будет флаг?
Долой - войну! Война - обуза!
Долой - бандеровский ГУЛАГ!
 
Ну, а принцесса-черноморка -
Стоит у моря босиком,
И вспоминает, плача горько -
Горящий Профсоюзов Дом...