День памяти Олеся Бузины

День памяти Олеся Бузины
Сегодня! И опять мне снятся сны:
Убийц Олеся - всех арестовали,
А также и в тюрьму поотправляли,
 
И нету больше "НАТО" и "Бандер"!
И возрождён - родной СССР!
Когда же это будет?! Я хочу,
Чтоб было так! Об этом - не молчу!