СОБАЧКА

СОБАЧКА
Лучший друг, собачка Каспер,
Всё вокруг грызёт подряд,
В этом деле, Каспер мастер –
Мебель грызть он очень рад.
 
Сгрыз пёс тапочки у дочки –
К маме даже пристаёт,
Съел мамашины носочки –
Туфли папочки грызёт.
 
Каспер, пёсик шалунишка –
Пёс игривый наш, шалун,
Сгрыз Мишуткины штанишки –
Мы зовём его грызун.
 
Но пролаял как-то Каспер:
«Грызть не стану больше я,
Проявлю-ка я характер –
Уверяю вас, друзья»…