Однажды.

Однажды.
 
Однажды мы покинем это мир
Уставшие от призрачного гнёта .
Мы расплескавшись отойдём к иным,
Познаем как же озеро глубоко.
 
Мы унесёмся прочь за один миг,
Изничтожая , всё что создавали.
Останется исписанный гранит,
Под плачь и страх, который так скрывали.
 
Однажды нас окутает туман,
И заберёт с собою растворившись.
Исчезнет, забирая весь наш план,
Который мы всю жизнь оберегали .
 
 
(Николай Гато)
 
 
#Стихи #НиколайГато #Философия #мысли